Cozinheiro, tenho a cozinha de um navio com segunda casa. Sou amante não apenas da boa comida, mas também da boa arte e literatura, uma influência da minha outra graduação: História. Gosto de compartilhar experiências e opiniões sobre o vasto mundo da gastronomia.

quarta-feira, 4 de abril de 2007

VITÓRIA COM SABOR AMARGO!

O Jogo:

O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio muito grande entre as duas equipes, mas o Fluminense chutou mais a gol e quase marca em duas oportunidades com o atacante Lenny.

O América também foi para cima, mas com cautela. O primeiro tempo acaba empatado em 0x0.

No segundo tempo o América trabalha melhor a bola e alcança o domínio do jogo, o Fluminense nas poucas jogadas de ataque leva perigo ao gol americano. O primeiro e único gol do jogo foi marcado aos 11 minutos após um belo passe de Paulo Isidoro para Rodrigo Paulista, que não perdoou.

A partir daí o Fluminense recuou, e o América não conseguia objetividade no jogo. Para complicar a situação, Marcinho em um lance infantil, coloca a mão na bola e é expulso.

O jogo termina e o América está eliminado da Copa do Brasil.

Corvadia do Técnico:

Estevam Soares até que armou bem o time, mas se contentou com o 1x0, parece que ele esqueceu que esse resultado não interessava o América, e aos 35 minutos do segundo tempo o time jogava como se estivesse classificado. Faltou ousadia treinador!!!

Foi uma vitória com sabor de derrota, mas pelo jeito o senhor esta satisfeito.

O “autismo de Marcinho”:

Foi o ápice de más atuações desse individuo, ele demonstra a sua infantilidade e falta de profissionalismo.

Não consigo entender como um jogador comete a burrice de “meter a mão na bola desnecessariamente” já tendo um amarelo. Usando o jargão futebolístico: “Ele não ta pagando nem a água”.

Quer um conselho? Fique ai no Rio!

Ponto Positivo:

O goleiro Fernando que em grande noite, fez defesas espetaculares.

A esperança de que com um bom esquema tático, e jogando com cautela, temos claras chances de fazer uma boa campanha no Campeonato Brasileiro.

Ficha Técnica

Fluminense: Fernando Henrique; Carlinhos, Thiago Silva, Luiz Alberto e Ivan (Cícero); Fabinho, Arouca, David (André Moritz) e Carlos Alberto; Lenny (Soares) e Alex Dias

Técnico: Joel Santana

AMÉRICA: Fernando; Liza (Nenê), Douglas, Robson e Marcinho; Ângelo, Luciano Santos (Nei), Ivanildo e Paulo Isidoro; Geovane e Rodrigo Paulista

Técnico: Estevam Soares

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Lourival Dias Lima Filho (BA)

Assistentes: Alessandro Rocha (Fifa-BA) e Luiz Carlos Silva Teixeira (BA)

Cartões Amarelos: Fabinho (F), Marcinho (A), Ivanildo (A), Paulo Isidoro (A), David (F), André Moritz (F), Lenny (F)