Minha foto
Cozinheiro, tenho a cozinha de um navio com segunda casa. Sou amante não apenas da boa comida, mas também da boa arte e literatura, uma influência da minha outra graduação: História. Gosto de compartilhar experiências e opiniões sobre o vasto mundo da gastronomia.

domingo, 8 de abril de 2007

NO DOMINGO DE PÁSCOA... NADA MELHOR DO QUE CHOCOLATE!!!

E foi justamente esse o presente que o América deu aos seus torcedores, goleada em cima do Baraúnas, 4x1.

O Jogo:
O Baraúnas começou melhor levando perigo a zaga americana, depois de sucessivos ataques dos donos da casa, o América ainda perdido em campo, mas com o talento individual de Souza reagiu. Aos 19 minutos com um passe de Lisa (destaque do jogo), Souza dá um corta luz no zagueiro e marca um golaço, a partir dai o Mecão passa a ter o domínio da partida. Lisa o "garçom" da tarde, serviu Rodrigo Paulista que aos 26 minutos ampliou, e até o final do primeiro tempo permaneceu esse placar. Logo no começo do segundo tempo o Baraúnas diminui com Josicley, mas 5 minutos depois, o Luciano Santos sofre penalti, que foi convertido por Souza. Aos 26 minutos Lisa fez o seu, fechando a goleada Americana.
Com esse resultado, o América pode perder o próximo jogo por até 3 gols de diferença que estará garantido na final.

O Craque:
Souza é sempre destaque, não há um jogo em que ele passe em branco, mas nesse domingo, quem fez a festa foi o lateral Lisa, com a sua melhor atuação com a Camisa Rubra.

Já estou perdendo a paciência:
Com o lateral Marcinho, tomara que ele não fique para a Série A

Mesmo com o Placar elástico, e a vaga quase garantida, a torcida vermelha está intimada a comparecer no próximo sábado 14/04/2007, no estádio do time de preto para apoiar o América.
Está na hora de retribuir o presente.

Ficha Técnica:

Jogo: Baraúnas 1x4 América
Tipo: Campeonato Estadual – semifinal – jogo de ida
Local: Estádio Leonardo Nogueira – Mossoró/RN
Data: 08/04/07
Gols: Souza (19/1T e 7/2T), Rodrigo Paulista (26/1T) e Lisa (27/2T); Josiclay (3/2T)
Cartões amarelos: Ângelo, Douglas, Lisa, Marcinho, Ivanildo e Luciano Santos (América); Nildo, Tiago Matos e Jânio (Baraúnas)

Renda: R$ 26.173,00
Público: 2269 pagantes

Baraúnas: Paulo Renato, Cláudio Ribeiro, Pedrosa, Nildo e César Romero; Tiago Matos, Jânio, Josiclay (Marquinhos) e Lino (Everaldo); Marcelo Santos (Cícero Ramalho) e Herivelto.
Técnico: Miluir Macedo

América: Fernando, Lisa, Douglas, Robson e Marcinho; Ângelo, Ivanildo, Luciano Santos (Nei) e Souza (Nenê); Rodrigo Paulista e Geovane (Bruno Coutinho).
Técnico: Estevam Soares

Arbitragem: Suelson Diógenes de Medeiros França; assistentes: Milton Otaviano dos Santos e Lorival Cândido das Flores. 4° árbitro: Antonio Cipriano de Almeida.